当前位置: IT前沿网 - 产品动态

网友在魅族专卖店用展示机自拍,结果照片无法删除了

时间:2017-12-08 17:27:05   来源:IT前沿网    作者:    

IT之家12月3日消息 作为一名数码爱好者,小编是十分喜欢到各家专卖店、体验店去体验各种新货的。原因嘛,你懂的。而对于专卖店、体验店的展示机的保护措施,各家又有不同,比如说苹果会安装专门的展示系统。

日前,有网友在网上分享了一次他在魅族专卖店的体验经历。

网友在魅族专卖店用展示机自拍,结果照片无法删除了

ID为“宅撩今天做好社畜了吗”的网友在推特上表示,他在魅族体验店使用展示机自拍后,在删除照片时却删不掉了。手机中弹出了这样的提示:专卖店显示机中的资源无法删除,谢谢!

该名网友表示自己被深深地套路了。

其实,这应该是魅族为了保护展示机内的展示内容而做出的措施,防止展示机内的应用、照片、视频等展示资源被删除。

所以,喜欢到体验店、专卖店体验各种数码新品的小伙伴,在尽情玩耍的时候最好先问清楚店员哦,不然一不小心自拍照就成了展示内容了。

另外,魅族方面对于展示机的保护机制是不是也应该做个优化了呢?毕竟不是所有人都喜欢当“模特儿”嘛。

小伙伴们在体验店都有过什么有趣的体验呢?欢迎在评论区留言哦~

相关内容

用户登录
  忘记密码?