当前位置: IT前沿网 - iWatch资讯

Apple Watch出现奇怪bug 中国用户不受影响

时间:2018-01-03 05:57:16   来源:IT前沿网    作者:    

Apple Watch出现奇怪bug 中国用户不受影响当被问到天气 它就会重启

  新浪手机讯 来自国外科技网站macrumors的消息称,Apple Watch近日出现了一个奇怪的问题,当被问题天气有关问题的时候,它就会重启。

  这个问题在MacRumors的论坛和reddit都有人提到,当人们问手表上的Siri“温度是多少?”、“天气怎么样?”或“下雨了吗?”这些问题会导致Apple Watch崩溃,出现“白苹果”。

Apple Watch出现奇怪bug 中国用户不受影响国内用户不受影响

  这个问题在周末开始,涉及最新的LTE和GPS版Apple Watch 3代,以及运行watchOS 4.1的老款Apple Watch。但似乎仅有美国、加拿大和欧洲的用户出现了这个问题。新浪手机试了下中文询问Apple Watch天气,未出现此问题。

  一位国外用户猜测这问题可能与夏令时有关,在美国和加拿大等多个地区,夏令时于11月5日结束。

  这问题除了会让Apple Watch重启一下并没其他影响,苹果公司也尚未回应,但现在,如果你在上文提到的几个区域,最好避免使用Apple watch来询问天气情况。(晓光)

相关内容

用户登录
  忘记密码?