当前位置: IT前沿网 - Mac OS特性

MacBook通过重置SMC解决一些疑难杂症

时间:2018-01-10 10:18:49   来源:IT前沿网    作者:    



重置 SMC 是个 Mac 常用操作,而通过重置 SMC可以帮助我们解决很多Mac电脑上的莫名奇妙的问题。

比如就有网友说: Macbook Pro 的某一个 Type-C 失效了,但是却能充电,但是 HDMI 和 USB 网络都不行,于是重置了 SMC 就把问题解决了。

但是以上仅仅是个例子,其他比如电源、背光、亮屏、不能充电等等,都可以以此解决,不过很多人不知道。如何 重置 SMC 呢?



  • 1、将 Mac 关机。
  • 2、在内建键盘上,按下键盘左侧的 Shift-Control-Option 键,然后同时按下电源按钮。按住这些按键和电源按钮 10 秒钟。如果您的 MacBook带有 Touch ID,则 Touch ID 按钮也是电源按钮。
  • 3、松开所有按键。
  • 4、再次按下电源按钮以开启 Mac。

 

除特别注明外,本站所有文章均为Mac志原创,转载请注明出处来自https://www.isofts.org/macbook-reset-smc/

相关内容

用户登录
  忘记密码?