当前位置: IT前沿网 - 行业动态

Luckyday区块链游戏有巨大的发展潜力?

时间:2018-09-11 09:07:16   来源:IT前沿网    作者:navyhan    

Luckyday区块链游戏三大看好点

Luckyday区块链游戏作为区块链游戏其实就是最容易落地的项目,看好区块链游戏有三个点,第一个是游戏本身,一个数字化的产品,不需要解决上链的问题,因为在上链的过程中其实会存在很多问题,不是短期能解决的。

第二点游戏离钱很近,互联网行业其实有三大收入,游戏广告,还有电商。游戏本身就是一件很赚钱的事情,再结合区块链,我相信它也是一件很赚钱的事情。

第三个游戏是个可设计的产品,它的限制性非常少,两个人什么都没有,石头剪子布也是游戏。你给我一个黑白机也是游戏,它在不同的环境下都可以做出适应当前环境的游戏产品。

Luckyday区块链游戏三大问题点

Luckyday区块链游戏作为当前的区块链游戏,也少不了这几个问题,第一个问题市场规模太小,用户特别少,几百个活跃用户就能在区块链游戏里面排到一个很高的名次,这是传统游戏无法想象的。

第二个问题法律风险。传统游戏的人民币是只能进游戏不能出,一旦出来就违法,但是数字货币可以进也可以出,所以法律到底如何监管,其实还不是很明确。

第三点,整个产业链非常的不成熟,现在有一些产品,也有一些用户,但是整个中间环节都是缺失的。比如说渠道、服务于游戏开发的一些工具,或者是其他周边的服务。

所以在区块链游戏细分领域里面,我是长期看好的,但是短期肯定会遇到一些问题,短期内我认为不太容易爆发。

相关内容

用户登录
  忘记密码?