当前位置: IT前沿网 - 行业动态

洛阳讯罗人像识别身份认证技术成功入围公安部警用装备采购中心供应商名录

时间:2018-10-08 16:52:58   来源:IT前沿网    作者:navyhan    

近日,备受关注的公安部警用装备采购中心“2018—2019年度刑事技术装备协议供货采购项目(项目编号:JC-HG20180075)”中标结果公布,公安部公民网络身份服务商——洛阳讯罗计算机技术有限公司(IDSP)成功入围第71包人像自动识别系统。在公安系统后续采购项目中,洛阳讯罗技术将提供人证合一一体机、闸机等设备中将协同金联汇通二代证云解码技术、eID编码技术。未来,根据业务需求会积极推动其他形式的eID应用,为今后eID应用市场的发展奠定良好基础。

公安部警用装备采购中心入围是衡量企业在行业中知名度、可信力、信誉度和权威性的一个重要指标。洛阳讯罗计算机技术有限公司是身份认证服务商,并于2016年获得“eID网络身份服务机构(IDSP)”资质。

基于本次洛阳讯罗技术能够顺利入围“2018—2019年度刑事技术装备协议供货采购项目(项目编号:JC-HG20180075)”,源于金联汇通与洛阳讯罗技术迅速开展有效沟通,无论是从产品申报上还是从标书制作上都做到精益求精、保质保量,充分做好竞标准备工作,为共同目标不懈努力奋斗。

“身份识别技术”是讯罗技术和金联汇通双方战略合作的主要产品之一。洛阳讯罗技术此次入围公安部警用装备采购中心供应商名录,不仅代表着基于eID技术的研发、生产、服务及产品等多个维度得到了公安部警用装备采购中心的认可,更是一项新的挑战。双方将继续共同携手,努力在身份识别、关联比对等业务上,打造高品质的行业产品,更好地服务于公安、服务于人民,为建设法制强国贡献力量!

gongsi.png

相关内容

用户登录
  忘记密码?